お高いバターを食べてみようシリーズ。
第4弾はこちらです。
毎度おなじみになりつつあります
ボルディエさんのバター
無塩バージョンです。
裏面はこんな。
生バターは賞味期限が短いようです。
中身はこんな。
かなり黄色いです。
実食。
ちょ!
ちょっと!
これは美味しいです。
そのまま食べるのにピッタリです。
(そのまま食べるなよって話)
塩気も味付けもない分
芳醇な生乳の美味しさが
より際立っています。
私が食べたかったバターって
こんな感じなのよ!という感じ。
(どんな感じだよって話)
日本のバターにはないお味ですね。
無塩なので
岩塩なんかもかけてみたり。
ちょっと!
美味しい!
うっかり125g完食してしまいそうです。
せめて2回に分けたいと思います。
夏頃には、立派な牛になれそうです。
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